.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

Элитный отдых / Россия / Тверская область / Кимрский район / Коттеджный комплекс "Колкуново"
курорты россии
Гостиница "Терем" ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Коттеджный комплекс "Колкуново"


Медицинский профиль:

Очень часто хорошо отдохнувшие люди замечают, что и чувствовать стали себя лучше и настроение отличное и энергии хоть отбавляй. Все составляющие полезного отдыха - природа, смена обстановки, возможность заняться любимым делом и полноценное питание ждут вас, если вы приедете на отдых в комплекс "Колкуново".

Экологически чистый район Тверской области, смешанные и хвойные леса, окружающие деревянные коттеджи, собственный песчаный пляж, Волга и ее живописные заливы, великолепные виды окрестностей…

Собственное подсобное хозяйство "Колкуново" снабжает гостей комплекса натуральными и всегда свежими продуктам, богатыми витаминами и другими необходимыми веществами.

Купание в реке и прогулки пешком - очень полезные виды физической нагрузки, благотворно влияющие на здоровье. Для более интенсивных занятий в "Колкуново" есть спортивные площадки и прокат спортинвентаря.

Прекрасно успокаивают нервную систему и заряжают эмоциями такие занятия как охота, рыбалка, катание на снегоходах и катамаранах, катерах и лодках и другие предлагаемые в "Колкуново" занятия.

Очень полезны при лечении многих заболеваний нервной системы и костно-мышечной системы занятия верховой ездой, комплекс "Колкуново" имеет собственную конюшню.

Укрепить сердечно-сосудистую систем, активизировать работу других органов поможет посещение русской бани и ныряние в прорубь зимой.

Главная задача комплекса "Колкуново" - предложить гостям большой спектр дополнительных услуг и великолепные условия проживания и питания. Выбор за вами.


Расположение:

Коттеджный комплекс "Колкуново" находится в 140 км от МКАД, на границе Московской и Тверской областей, в 15 км от города Кимры. Здесь нет шумных автомагистралей и промышленных зон, зато вас ждет чистый лесной воздух и берега реки Волги (Угличское водохранилище и Колкуновский залив). Отдых на Волге не нуждается в рекламе. Если вы хотите отдыхать в окружении великолепных лесов, ловить волжскую рыбу, собирать ягоды, купаться, охотиться, ездить верхом и получать удовольствие от общения с природой – "Колкуново" ждет вас в любое время года.

Комплекс стильных деревянных коттеджей, разбросанных на лесистом берегу Волги, создает ощущение того, что вы попали в настоящую сказку. Находясь здесь, невольно начинаешь верить в добрые чудеса. И одно из них то, что сюда может приехать каждый, хотя бы всего на несколько выходных дней.


Номерной фонд:

 

Размещение посетителей осуществляется в трехэтажной гостинице и двухэтажных  коттеджах, расположенных друг от друга на расстоянии 200-600 метров, которые могут одновременно принять до 130 человек. Коттеджи оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.
Гостиница "Терем" (20 чел.)
На первом этаже:
* Двухместный № 11, 12, 13 (двуспальная кровать, телевизор, туалет, душ, умывальник, фен).
* Двухместный № 14 (две одноместные кровати, телевизор, туалет, душ, умывальник, фен).
На втором этаже:
* Двухместный № 21, 22 (две одноместные кровати, туалет, умывальник, телевизор, кондиционер).
* Двухместный № 23, 24 (двуспальная кровать, телевизор, туалет, душ, умывальник, фен).
* Трехместный номер (телевизор, кондиционер, туалет, душ, умывальник, фен);
На третьем этаже:
* "Люкс" № 31, 32 (спальня с двуспальной семейной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, туалет, душ, умывальник, фен, телевизор,DVD).
* Коттедж "Теремок" (4 чел.):
На первом этаже: трапезная с кухонным уголком, телевизор, НТВ+, музыкальный центр, оборудованная кухонная зона с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, посудой, два санузла (туалет, душ, умывальник, фен), две двухместные спальни с семейными кроватями.
На втором этаже: двухместная спальня с односпальными кроватями, санузел (туалет, душ, умывальник, фен).
Рядом с коттеджем беседка и мангал.
* Коттедж "Дом у ручья" (6 чел.)
Каминный зал, оборудованная кухня, три спальни, TV, видео, музыкальный центр, два с/у с душевыми кабинами.
* Коттедж "Дом за прудом" (10 чел.):
На первом этаже: банкетный зал с мягкой мебелью, телевизор, НТВ+, музыкальный центр, двухместная спальня с односпальными кроватями, двухместная спальня с двуспальной кроватью, оборудованная кухонная зона с холодильником, микроволной печью, электрическим чайником, посудой, санузел (туалет, душ, умывальник, фен).
На втором этаже: две двухместных спальни с семейными кроватями, двухместная спальня с односпальными кроватям, санузел (туалет, душ, умывальник, фен).
* Коттедж "Дом на реке" (6 чел.)
Гостиная, ТV, музыкальный центр, полностью оборудованная кухня с холодильником, посудой; две спальни с двуспальными кроватями, одна спальня с двумя раздельными кроватью, три с/у с душем. Рядом с коттеджем находится русская баня.
* Коттедж "Дом трех медведей" (6 чел.)
Гостиная, ТV, музыкальный центр, полностью оборудованная кухня с холодильником, посудой; одна спальня с двумя раздельными кроватями, две спальни с двуспальными кроватями, три с/у с душем. Рядом с коттеджем находится русская баня.
* Коттедж "Дом на поляне" (4 чел.)
Гостиная, оборудованная кухня с холодильником, посудой, с/у с душем, спальня с двухместной кроватью, TV, музыкальный центр.
* Коттедж "Дом на опушке" (4 чел.)
Гостиная, оборудованная кухня с холодильником, посудой, с/у с душем, спальня с двуспальной кроватью, музыкальный центр, TV. Спальня с двумя одноместными кроватями.
* Коттедж "Дом у причала" (4 чел.)
Первый этаж: обеденная зона, оборудованная кухня с холодильником, посудой, с/у с душем, спальня с двухместной кроватью, TV, музыкальный центр. Второй этаж: спальня с двуспальной и односпальной кроватями, с/у с душевой кабиной.
* Коттедж "Дом в лесу" (4 чел.)
Гостиная, оборудованная кухня с холодильником, посудой, с/у с душем, спальня с двухместной кроватью, TV, музыкальный центр. Спальня с двухместной и одноместной кроватями.
* Коттедж "Домик рыбака" (2 чел.)
Коттедж находится на берегу реки, имеет свою огороженную придворовую территорию. Возле дома находятся стол и скамейки, зона барбекю. Гостиная совмещена с небольшой кухней: микроволновая печь, раковина, набор посуды для 2-х персон. В спальне: платяной шкаф, просторная двуспальная кровать. Сан-узел: душевая кабина, раковина, унитаз.
* Коттедж "Домик охотника" (2 чел.)
Гостиная совмещена с небольшой кухней: микроволновая печь, раковина, набор посуды для 2-х персон. В спальне: платяной шкаф, просторная двуспальная кровать. Сан-узел: душевая кабина, раковина, унитаз.
* Коттедж "Ваулино" (VIP, 16 чел.):
На первом этаже: два двухместных номера с телевизорами, санузел (туалет, ванна, умывальник, фен), банкетный зал с камином, телевизор, НТВ+, музыкальный центр, караоке, оборудованная кухня с холодильником, газовой плитой, микроволновой печью, электрическим чайником и посудой. Бильярд, старинное фортепиано.

На втором этаже: шесть двухместных спален, четыре санузла (туалет, душ, умывальник, фен), каминный зал с мягкой мебелью, телевизор, видео, балкон с видом на Волгу. Охраняемая территория, автостоянка. Рядом с коттеджем находится русская баня, мангал и беседка.


Характеристика природного лечебного фактора:
Основной лечебный фактор отдыха в "Колкуново" – удивительная природа и климат Тверской области. Лесной воздух, спокойное и неторопливое течение Волги принесет вам чувство гармонии с окружающим миром и покоя. Фитонциды, выделяемые деревьям, очистят ваши дыхательные пути от болезнетворных микроорганизмов, вы будете невосприимчивы к простудным, в том числе к вирусным, заболеваниям. Отдых в "Колкуново" принесет вам прилив сил и повышенную работоспособность.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:

В комплексе "Колкуново" предусмотрено два варианта питания гостей. Отдыхающие могут как готовить самостоятельно на оборудованных кухнях коттеджей, так и питаться в ресторане на территории комплекса. В летнее время здесь открыт ресторан с камином-очагом.

Гостям предлагается питание отличного качества из экологически чистых продуктов, разнообразные блюда традиционной русской кухни. Комплекс "Колкуново" имеет собственное подсобное хозяйство, поэтому мясные и молочные продукты, овощи, зелень для отдыхающих всегда свежие.

Для гостей рассыпчатая картошка, хрустящие огурчики, маринованные грибочки, домашний творог и сметана, парное молоко и мясо, свежевыловленная рыба и свежеприготовленные салаты. Также собственного приготовления морс, квас и кисели. Ну и, конечно, с обильными закусками очень хороша холодненькая водочка, пиво и вина.

Выбор блюд в ресторанах комплекса позволит даже искушенным гурманам выбрать то, что придется им по душе.

На территории комплекса "Колкуново" круглосуточно работает магазин-кафе, где вы можете купить все необходимое в любое время. Кухни коттеджей имеют холодильник, плиту, посуду, поэтому если вы сторонник домашнего питания, вы можете готовить те блюда, которые хотите сами.

Многие выезжающие на природу, считают, что самая главная составляющая отдыха – хороший шашлык. Отдыхающие комплекса могут пользоваться мангалами и готовить блюда с ароматом дымка из мяса, рыбы и курицы по собственным рецептам. Особенно приятно готовить на костре собственные охотничьи трофеи. Хотите испытать это чувство восторга?

В "Колкуново" вас ждут!


Характеристика инфраструктуры:

"Колкуново" – место, где можно прекрасно отдохнуть. Большой выбор занятий не даст вам скучать, и вы вернетесь, получив море положительных эмоций и ярких незабываемых впечатлений. Охраняемая огороженная территория, собственная вертолетная площадка и бесплатная охраняемая автостоянка создают чувство полной защищенности и спокойствия.

Эта уверенность даст вам возможность сполна насладиться свободным временем в "Колкуново".

И оно точно пройдет не впустую. Выбирайте: рыбалка на пруду, где водится карп и карась, или выезд на волжские просторы за более весомой добычей; охота в собственном охотничьем хозяйстве базы: инструктаж, доставка на место, помощь опытных егерей.

Как приятно вечером готовить на костре собственноручно добытую дичь или коптить рыбку!

Любите отдых у воды? Для вас песчаный пляж и аренда катеров, катамаранов, водных лыж, лодок.

Жить не можете без спорта? Открытые площадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, а также площадка для стрельбы по тарелкам и теннисные корты ждут вас. Работает также прокат спортивного инвентаря, предлагая летние и зимние активные развлечения.

"Колкуново" имеет собственную конюшню, школу верховой езды, организует катание на экипаже и в санях, конные прогулки.

При коттеджах на берегу притока Волги для вас русские бани (с ледяной прорубью зимой).

Для гостей комплекса "Колкуново" - караоке, русский бильярд, организация торжеств с музыкальной и развлекательной программой, фейерверкам, пейнтбол (для групп от 10 человек), а также организация экскурсий. Вы можете посетить источник Св. Аверкия, Храм Николая Чудотворца, Музей истории обуви в Кимрах и многое другое.


Для детей:

Выезд всей семьей на Волгу, жизнь в окружении чистого леса, настоящие приключения: рыбалка, лошади – замечательнейшее событие в жизни любого ребенка. Именно это запоминается на всю жизнь, как самые яркие моменты счастливого беззаботного детства. Хотите сделать детей счастливым, научиться лучше понимать друг друга? Почаще выезжайте на природу.

Коттеджный комплекс "Колкуново" - отличное место для семейного отдыха. Для многих городских детей "деревня" - это что-то совершенно необычное, поэтому в комплексе "Колкуново", построенном в стиле русской деревни, они окунутся в новый и незнакомый мир: резные деревянные дом, лес, пруд, собственное подсобное хозяйство и многое другое.

Вы будете жить в отдельном деревянном доме на берегу Колкуновского залива или Угличского водохранилища, ходить в баню, гулять в лесу, готовить шашлыки и развлекаться.

Каждый день здесь может быть насыщен открытиями. "Колкуново" имеет собственный песчаный пляж и прокат лодок и катамаранов, организует экскурсионные поездки. Вы можете отправиться на "тихую охоту" в окрестных лесах или пойти рыбачить на пруд, где водятся карпы и караси, покататься на катере или исследовать местные детские площадки.

Здесь можно летом организовывать спортивные игры, зимой кататься на коньках, лыжах и санках. "Колкуново" – это прекрасная возможность научиться верховой езде, пообщаться с лошадьми. Для детей помладше лучшими друзьями станут доброжелательные пони.

Хотите подарить детям великолепный отдых от напряженной учебы и повседневной рутины, укрепить их иммунитет и оздоровить организм в экологически чистом районе Тверской области? Всего 140 км от МКАД, и вас ждут замечательные выходные всей семьей в комплексе "Колкуново".


Корпоративные мероприятия:

Коттеджи – интересный вариант для проведения корпоративного отдыха. Это возможность жить уединенно, только со своими коллегами и друзьям, подчиняться устраивающему вас графику мероприятий и при этом быть поблизости от всех необходимых дополнительных услуг. Комплекс "Колкуново" расположен в лесу на берегу Волги, поэтому вы сможете не только отдыхать на природе, но и существенно улучшить самочувствие.

"Колкуново" подходит для организации тренингов, корпоративного отдыха, празднования юбилеев, свадеб и других торжественных событий.

Комплекс "Колкуново" удобен для проведения мероприятий для сплочения коллектива и командообразования. Этом, как известно, способствует совместная деятельность, общие эмоции и переживания. В "Колкуново" можно поиграть в пейнтбол (для групп от 10 человек), волейбол, баскетбол, устроить турнир по теннису или бильярду, организовать караоке вечеринку или поездку по достопримечательностям Тверской области.

Около коттеджей на берегу есть русские бани, где также можно попариться, укрепить здоровье, задушевно пообщаться.

"Колкуново" имеет и другие развлечения, выбор которых зависит от ваших пожеланий и запросов.

"Колкуново" имеет два ресторана, банкетный зал, где для вас могут быть организованы развлекательные и музыкальные программ, а завершить праздник можно красивым ярким фейерверком.

Ищете место для корпоративного отдыха? "Колкуново" – лучший выбор для успеха вашего мероприятия.

 


Адрес:

Тверская область, Кимрский район, оздоровительный комплекс "Колкуново".


Путь следования:

Путь следования на личном автотранспорте через города Яхром, Дмитров, Талдом, Кимры и деревню Плешково.

В городе Яхрома перед мостом через Канал имени Москвы ехать правее под эстакадой по объездной дороге до поста ГИБДД. По указателю "Клин - Дмитров" ехать правее через мост Канала имени Москвы в Дмитров. Там, съехав с моста, повернуть налево на главную улицу Дмитрова. Проехав слева церковь, АЗС, повернуть направо по указателю "Ярославль - Сергиев Посад". Через 10 км справа - дамба водохранилища. В дер. Жестелево повернуть налево по указателю "Талдом 38 км".

После въезда в Талдом повернуть направо, далее на светофоре проехать 12 км до поворота налево на Кимры, далее по указателю "Кимры 13 км, Комплекс "Колкуново" 30 км". В Кимрах на светофоре повернуть направо и после проезда через автомобильный мост через р. Волгу, сразу повернуть направо, двигаясь по ул. Володарского и продолжить движение прям, через деревни Каюрово, Мельгуново, Плешково. На выезде из последней и расположен комплекс "Колкуново".

Лучшие менеджеры по турам в Кимрский район:
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178

Другие отели этого региона:
курорты россии   Гостиничный комплекс "Тирс"
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100