.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

Элитный отдых / Россия / Краснодарский край / Туапсе / ОЛЬГИНКА / Санаторий "Зеленая долина" (Югра)
курорты россии
Вид ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Санаторий "Зеленая долина" (Югра)


Направленность:
Санаторий "Зеленая долина" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
В санаторий "Зеленая долина" принимаются дети любого возраста.
Медицинский профиль:
Санаторий "Зеленая долина" является прекрасным местом, как для пляжного отдыха, так и для поправки здоровья. Здравница обладает методиками лечения заболеваний: верхних дыхательных путей; опорно-двигательного аппарата; сердечно-сосудистой системы; нарушения обмена веществ; нервной системы; а также сопутствующие заболевания: эндокринной и пищеварительной систем, синдрома хронической усталости.
Вместимость:
230 номеров.
Расположение:
Санаторий "Зеленая долина" расположен в поселке Ольгинка, в 20 километрах от Туапсе. Комплекс санаторных зданий находится на склоне горы, возвышаясь на 50-60 метров над уровнем моря.
Период функционирования:
Круглый год.
Номерной фонд:
Санаторий "Зеленая долина" открытый в конце 1999 года, представляет собой современный комплекс, объединяющий несколько корпусов. Расположен пансионат "Югра" в живописном месте поселка Ольгинка - на склоне горы, на высоте 50 метров над уровнем моря. Благодаря этому в большинстве номеров пансионата открывается незабываемый вид на море.

 

Но даже если в вашем номере не окажется панорамного вида на морские просторы, вы все равно останетесь довольны, ведь все здесь сделано для вашего удобства и комфорта.

Санаторий "Зеленая долина" предлагает следующие категории номеров:

* Двухместный номер "Стандарт" (лоджия, телевизор, мини-бар в части номеров, сплит-система. Санузел с душем (фен)).
* Двухместный номер "люкс" (лоджия, два телевизора, мини-бар, сплит-система. Санузел с душем (фен)).
* Двухместные трехкомнатные "Апартаменты" (две лоджии, два телевизора, телефон, мини-бар, сплит-система. Санузел с ванной (фен)).

* Двухместный номер "Апартаменты" (лоджия, телевизор, мини-бар, сплит-система. Санузел с ванной (фен)).


Перечень медицинских услуг:
К услугам отдыхающих такие методы лечения как массажные кабинеты, кабинет нафталанолечения, кабинет ЛФК, ингаляторий, физиокабинеты, подводный душ-массаж, лечебные гидромассажные ванны, инфракрасная сауна, спелеоклиматическая камера, кабинет "АЛМА", электросон, аюрведа, УЗИ, SPA-Эфференс терапия, фитотерапия и кислородные коктейли.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Здоровое и вкусное питание – залог действительно хорошего отдыха. Ведь никому не хочется, чтобы воспоминания о летнем отпуске омрачались воспоминаниями о проблемах с желудком. В санаторие "Зеленая долина" с отдыхающими такого не случиться.

 

Санаторий предлагает своим гостям трехразовое питание, "Шведский стол".  Процесс приема пищи здесь превращен в настоящее искусство. Санаторий "Зеленая долина" предлагает различные виды кухни - узбекская кухня в кафе "Киш-Миш", рыбные блюда в кафе "Барабуля". Для тех, кто не привык к экзотике – вкусные блюда ресторана "Пансион". Для вечернего приема пищи подойдут бары "Афалина" и "Кегля".


Характеристика инфраструктуры:
Санаторий "Зеленая долина" предлагает своим гостям воспользоваться широким спектром развлечений и спортивных занятий. Для любителей вкусно поесть в санатории есть множество кафе с различными видами кухни. Женщины смогут следить за своей внешностью и оставаться красивыми даже под лучами палящего южного солнца и под брызгами соленой морской воды благодаря парикмахерской и косметическому салону.

 Ресторан-пансион "Центральный" на 200 посадочных мест, ночной клуб "Снежная долина" и бары с роскошными интерьерами, изысканным и разнообразным меню, "Лобби-бар", бар "Барабуля" специализирующийся на приготовлении блюд морской кухни, вечерний бар - ресторан "Сорренто", бар "Афалина" расположен на прилегающей территории закрытого бассейна, ночной клуб.  Развитая инфраструктура, 7 га живописной территории, ресторан, бары, ночной клуб, развлекательные программы. Медицинский центр, оснащённый уникальным для Черноморского курорта оборудованием, способный оказывать до 700 видов медицинских процедур, в том числе SPA-процедуры, цветочный, аюрведический и стоун-массаж, фито-бар, кислородный коктейль, экскурсионное бюро, курортные товары и сувенирный магазин, аптека, салон красоты, вызов такси. Сауны, спортивный и тренажерный залы, спортивная площадка, открытый теннисный корт, пинг-понг, бильярд, боулинг на 4 дорожки, настольный теннис. DVD- кинотеатр, библиотека, терренкуры, система климат-контроль, спутниковое TV, холодильник, телефон и балкон в каждом номере, услуги прачечной, лифт, депозитарий, бесплатная охраняемая парковка, киноконцертный конференц-зал на 237 мест, прогулочные аллеи, зеленые зоны.


Бассейн:
Бассейн крытый - 25 м (375 кв. м) и открытый с подогревом (190 кв. м).

Для детей:
Детская комната и игровой лабиринт "Джунгли" с воспитателем, игровая площадка.

Корпоративные мероприятия:
Конференц-залы, переговорные комнаты с презентационным оборудованием, отвечающим современным техническим требованиям. Обширное меню кофе-пауз, банкетов, фуршетов, кейтеригновые услуги. Многофункциональный конференц-зал на 250 человек, банкетный зал на 50 человек, два зала для заседаний вместимостью от  20 до 30 человек, мультимедийное оборудование для проведения конференций во всех залах, системы аудио - и видео-трансляции, синхронного перевода, внутреннее телевидение, современное сценическое световое оборудование.

Пляж:
В санаторие имеется собственный оборудованный пляж, находящийся всего в 200 метрах от жилых корпусов.
Адрес:
352840, Россия, Краснодарский край, г. Туапсе, пос. Ольгинка.


Путь следования:
Добраться до санатория можно различными способами:

 

- от аэропорта города Краснодар: от автовокзала автобусом Туапсинского направления, от поселка Ольгинка в 2 километрах.

- от аэропорта города Сочи: от автовокзала автобусом Краснодарского направления, не доезжая 2 километра до поселка Ольгинка.

- от железнодорожной станции Адлер (Сочи): до станции Туапсе, далее автобусом местного сообщения, не доезжая 2 километра до поселка Ольгинка.

Лучшие менеджеры по турам в ОЛЬГИНКА:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276

Другие отели этого региона:
курорты россии   Оздоровительный комплекс "Гамма"
курорты россии   Оздоровительный комплекс "Орбита"
курорты россии   Пансионат "Светлана"
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100