.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

Список отелей:
курорты россии   Гольф-отель "Сорочаны"
курорты россии   Горнолыжный клуб Леонида Тягачева
курорты россии   Гостиница "Виноградово" (Holiday Inn Vinogradovo)
курорты россии   Дом отдыха "Боярская усадьба"
курорты россии   Дом отдыха "Озеро Долгое"
курорты россии   Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки"
курорты россии   Парк "Яхрома"
курорты россии   Спортивный коттеджный комплекс "Волен"

курорты россии
Успенский собор ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Краткая информация:
Остановив свой выбор при планировании отдыха на профилакториях и развлекательных комплексах московской области, курортники получают более ста наименований туристических путевок комфортабельных баз отдыха, санаторно-курортных комплексов и экскурсионных туров и по Подмосковью.
 Благодаря постоянно возрастающей популярности туристического отдыха в районе московской области, в последние годы существенно увеличилась спонсорская помощь подмосковным базам отдыха со стороны независимых меценатов и крупных Российских и зарубежных инвесторов.
 Одной из наиболее близлежащих по отношению к Москве лечебно-курортных территорий Подмосковья является Дмитровский район. Дмитров расположен всего в 70 километрах от северной части столицы. Широкий выбор путей сообщения г Дмитрова с Москвой делает отдых на территории данного города московской области значительно более привлекательным. Отдыхая в пансионате Дмитрова или гостинице Дмитровского района, можно в течение небольшого отрезка времени вернуться в Москву для проведения деловой встречи или решения какого-либо другого вопроса личного характера.
 Остановив свой выбор на путевке в санаторий Дмитрова или гостиницу, расположенную на территории города Дмитрова, вы получаете уникальную возможность насладиться пейзажами, достойными пера талантливого живописца, чистейшим воздухом Подмосковья и, конечно же, комфортабельными условиями улучшенных санаторно-курортных комплексов и лечебно-оздоровительных пансионатов Дмитрова.
 Дмитров находится на холмистой местности, покрытой лесистым покровом и разнообразной смешанной растительностью. Выдающиеся архитектурно-исторические сооружения и памятники культуры привлекают в г Дмитров все большее число туристов и отдыхающих. 
 Континентальный климат г Дмитрова позволяет располагать на его территории множество лечебных и оздоровительных заведений и курортных баз отдыха. Теплое лето и умеренно холодная зима Дмитровского района позволяет из года в год открывать свои двери для отдыхающих разнообразным комплексам, горнолыжным курортам и санаторно-лечебным профилакториям. Дмитров характеризуется наличием множества лечебных минеральных источников и лесных массивов. Дмитров насчитывает огромное количество водоемов и водных источников на своей территории,   что также является неизменным плюсом в выборе базы отдыха, расположенной в г Дмитрове.

Время:
Московское.
Климат:
Климат Дмитровского района можно охарактеризовать как умеренно континентальный. Лето достаточно теплое, со среднемесячной температурой июля + 18° С, но нередко бывают и жаркие дни с температурой за + 30° С. Сезонность выражена весьма четко. И хотя среднегодовое значение температур составляет + 3,3° С, контрастность сезонов весьма ощутима. Зимы умеренно холодные и продолжительные (до 150 дней в году), со среднемесячной температурой января -12 - -15° С, "крещенские морозы" -  не редкость. Устойчивые морозы и устойчивый снежный покров зимой – необходимые условия для зимних видов отдыха в Дмитровском районе Подмосковья, например, для катания на лыжах, для горнолыжного спорта.
Основные лечебные факторы:
Природными факторами, способствующими оздоровлению, являются большие лесные массивы с их благодатным для здоровья воздухом, обилие водоемов, источники природных минеральных вод – вот предпосылки для комфортного отдыха и лечения в Дмитровском районе Подмосковья.
Основные показания для лечения:
Санатории и пансионаты Дмитровского района имеют общетерапевтический, общеоздоровительный медицинский профиль.
Дополнительная информация:
Дмитровский район, благодаря своим знаменитым теперь горнолыжным курортам, приобретает устойчивую репутацию "подмосковной Швейцарии". Но отдых в Дмитровском районе – это не только горные лыжи. Например, в деревне Подосинки закладывается строительство  самого крупного в Европе сафари-парка.
Исторически Дмитров всегда был объединяющим центром ремесленничества и торговли на северо-востоке Подмосковья. Так, в Дмитровском районе, в посёлке Вербилки, находится Дмитровский фарфоровый завод (основан в 1766, ныне АО "Фарфор Вербилок").
Лучшие менеджеры по турам в Дмитровский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100