.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

Список отелей:
курорты россии   Дом отдыха "ВКС-Кантри"
курорты россии   Санаторий "Вольгинский"


Краткая информация:

Петушинский район привлекает туристов не только красотой своей местности Владимирского ополья, с красивыми березовыми рощами и хвойным лесом, но и прекрасными лечебными минеральными водами. В уникальной природно-географической местности расположены его здравницы и объекты отдыха на берегу живописной речек и озер. В состав Петушинского района входят 14 сельских административных округов. Административный центр - г. Петушки - районного подчинения, расположенного в 67 км к западу от Владимира. Другие города районного подчинения г. Костерово и г. Покров.


Время:

Московское время


Климат:

Климат умеренный континентальный. Средняя температура января – 11 градусов, июля +17 градусов. Осадков выпадает около 500 мм в год.


Основные лечебные факторы:

Прекрасные ландшафты , чистый воздух , напоенный ароматами смешанного леса , река Собинка благоприятствуют проведению климатолечения. На территории района в районе санатория "Вольгинский" из глубоких скважин минеральная вода двух типов: минеральная вода , аналогичная ижевским источникам и минеральной воде в районе Старой Руссы в Новгородской области. Вода отличается большой минерализацией и большим содержанием брома. Используются для лечения сапропелевые грязи озера Черное-Лагерное.


Основные показания для лечения:

Заболевания системы кровообращения органов дыхания, органов пищеварения, костно-мышечной систем, гинекологические заболевания, нервной систем, программы очищения организма.


Дополнительная информация:

Город Петушки вырос из поселка Новые Петушки , известного с 1861 г.

Лучшие менеджеры по турам в Петушинский район:
Дубодел Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 735
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100