.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

Список отелей:
курорты россии   Курортный комплекс "Надежда"

курорты россии
Кабардинка ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Краткая информация:
Кабардинка – маленький курортный поселок. Он удачно расположен на южной стороне Цемесской бухты. Кабардинка находится всего в 14 километрах от Геленджика, до Новороссийска добираться чуть дальше.
 
Совершенно уникальный климат создают и поддерживают горные хребты, которые окружают Кабардинку с двух сторон. Свое название поселок получил благодаря Кабардинскому полку, который располагался в этих местах во время русско-турецкой войны.
 
Кабардинка в качестве курортного местечка начала свое развитие в конце 19 века.
 
Тот, кто провел свой отдых в Кабардинке, по праву считает ее лучшим уголком на всем черноморском побережье. Лето в этих местах очень жаркое и сухое, но ветра, дующие с моря, значительно смягчают даже полуденный зной.
 
Отдыхающие в санаториях Кабардинки обязательно стараются побывать на мысе Дооб, там, где стремятся ввысь три вершины с известным названием "Три сестры - Вера, Надежда, Любовь". С этих вершин можно полюбоваться чарующим видом на лазурное море и окрестное побережье.
 
Гости, проживающие в пансионатах Кабардинки, не испытывают никаких трудностей с дорогой. В этом плане поселок Кабардинка имеет массу серьезных преимуществ перед другими поселками в окрестностях Геленджика. Совсем рядом, в Геленджике находится комфортабельный аэропорт, принимающий лайнеры со всех сторон света. В Новороссийске - крупнейший морской порт и железнодорожная станция.
 
И при этом в бухте Кабардинки чистейшая вода, потому что пассажирские и грузовые суда сюда не заходят, самолеты над ней не пролетают, железнодорожное полотно, и автотрасса через поселок не проходят. До санаториев Кабардинки можно без проблем добраться рейсовыми автобусами или маршрутными такси.
 
Пансионаты Кабардинки создают все идеальные условия для комфортного отдыха. Сейчас отдых в Кабардинке соответствует всем мировым стандартам. Те, кто отдыхает в санаториях и пансионатах Кабардинки, ежедневно наслаждаются отличными ухоженными пляжами с плавной береговой линией и пологим спуском в воду. Небольшая глубина по всей береговой полосе санатория Кабардинки – идеальное место для детского купания. В период бархатного сезона на отдых в Кабардинку приезжают люди пожилого возраста.Их подкупает расположение поселка в ровной и низкой долине.
 
Здесь практически нет перепада высот, что очень ценится людьми, реагирующими на скачки давления.
Лучшие менеджеры по турам в КАБАРДИНКА:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100