.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Телефоны:
Условия перепечатки материалов
Лучшее предложение:

курорты россии
Внешний вид ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Отель "Дафна"


Направленность:
Отель "Дафна" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль:

Отдых в отеле "Дафна" – это не только комфорт и уют, разнообразные развлечения. Отдых, который вам предлагает отель "Дафна", - это также отличная возможность оздоровиться, насладиться спокойствием и тишиной, благоприятным климатом, который делает отдых в отеле "Дафна" приятным в любую пору года.

Чистый воздух, хорошая экология, обширные леса и водные пространства – все это создает отличные условия для отдыха, оздоровления, укрепления иммунитета и улучшения общего самочувствия.


Вместимость:
40 мест.
Расположение:
Отель "Дафна" расположен в живописном уголке Тверской области на берегу Иваньковского водохранилища (Московского моря) в 98 км от Москвы. Новое, построенное в 2003 году здание с 14 уютными, просторными номерами, современные, комфортные условия проживания, отвечающие всем требованиям европейских стандартов, высокий уровень сервиса, позволили отелю "Дафна" получить категорию четырехзвездочного отеля.
Водоем:

Река Волга.


Период функционирования:
Круглогодичного действия.
Номерной фонд:
Двухэтажный кирпичный корпус на 42 места. В отеле 14 уютных одно- и двухкомнатных номеров повышенной комфортности: 6 стандартных номеров, 6 номеров "полулюкс", 2 номера "люкса" - "Дафна" и "Аполлон". В номерах есть все необходимое: балкон, отдельная ванная комната (с ванной или душем), кондиционер, телефон, мини-сейф, холодильник, мини-бар, спутниковое телевидение, мебель, сделанная на заказ, стильное оформление номеров. Во всех номерах, кроме "люксов", две раздельные кровати (которые можно сдвинуть).
* Двухместные стандартные номера-16 кв. м, 1,5-спальные кровати, душевая кабина/ванна, туалет, телевизор со спутниковым телевидением, телефон, холодильник, кофе-машина, сейф, кондиционер, ковровое покрытие, балкон.
* Двухместные улучшенные номера -20 кв. м, 1,5-спальные кровати, душевая кабина/ванна, туалет, телевизор со спутниковым телевидением, телефон, холодильник, мини-бар, кофе-машина, сейф, кондиционер, раскладной диван, ковровое покрытие, балкон.
* Двухместные "Люксы" -40 кв. м, две комнаты – гостиная и спальня, двуспальная кровать,  ванна, два  туалета, два телевизора со спутниковым телевидением, телефон, холодильник, мини-бар, кофе-машина, сейф, кондиционер, раскладной диван, ковровое покрытие, балкон.

Перечень медицинских услуг:

Отель "Дафна" предлагает своим гостям также все условия для активного отдыха. Движение – это то, чего нам так не хватает в нашей повседневной жизни, а во время отпуска здесь вы сможете поиграть в волейбол или баскетбол, зимой отправиться в лес на лыжах, прокатиться верхом. Движение – это жизнь, и с отелем "Дафна" ваша жизнь станет еще интереснее.

Расслабиться вы сможете в сауне с купелью. И не забывайте, что сауна – один из лучших способов для борьбы со всеми болезнями и недугам, как физическим, так и душевными.

Отдыхайте с отелем "Дафна"! Заботитесь о вашем здоровье сегодня!


Характеристика природного лечебного фактора:

 

Тверская область – край с мощными природными лечебными факторами. Благоприятная экология, чистый лесной воздух, озера и реки, минеральные источники – все это привлекает сюда отдыхающих, желающих поправить здоровье.

Как правило, в санатории и гостиницы Тверской области приезжают люди с самыми различными заболеваниям, в числе которых заболевания пищеварительной и нервной систем, заболевания костно-мышечной системы и нарушения обмена вещесТВ

Конечно, если вы целенаправленно решили заняться своим здоровьем – лучше всего остановиться в санатории. Гостиницы Тверской области не предоставляют медицинских услуг.

Однако отдых в комфортабельном отеле, каким является отель "Дафна", на берегу водохранилища, в непосредственной близости к лесу также пойдет на пользу вашему здоровью, поможет снять напряжение, усталость и набраться сил.


Противопоказания:

Общие для санаторно -курортного лечения.


Питание:
Завтрак ("шведский стол"). Ресторан и бар работают круглосуточно. Для детей предусмотрено специальное меню.
Характеристика инфраструктуры:
Ресторан и банкетный зал отеля "Дафна" ни в чем не уступают лучшим ресторанам Москвы. Для детей предусмотрено специальное меню. Сауна с купелью. Библиотека. Караоке. Сауна с огромной купелью и комнатой отдыха в любое время. Собственный пляж с лежаками на берегу Волги рядом с отелем. Моторные катера, гидроциклы, весельные лодки на собственной пристани отеля. Яхтинг, cерфинг. Дельтаплан. Стендовая стрельба, пейнтбол. Организация пикников на природе. Спортивный комплекс с тренажерным залом, бассейн, массажный салон (на территории комплекса отдыха "Завидово"). Теннисные корты, настольный теннис, баскетбольные, волейбольные площадки (на территории комплекса отдыха "Завидово"). Дискотека (на территории комплекса отдыха "Завидово"). Охота и рыбная ловля в охотхозяйствах Конаковского района. Прокат разнообразного спортивного и туристического инвентаря. Катания на санях, лыжах, снегоходах. Экскурсионные прогулки на катере по Иваньковскому водохранилищу и Московскому морю. Экскурсии и экскурсионные программы по Конаковскому району и г. Конаково с посещением знаменитого Конаковского фаянсового завода, (в 19 веке - Кузнецовский фаянсового завод), старейшей в России фетровой фабрики, фермы по разведению осетровых рыб, Оршанско-Петровских озер. В отеле созданы все условия для проведения конференций, бизнес-встреч и тренингов.
Бассейн:
На территории комплекса отдыха "Завидово".
Для детей:
Детская комната, детская площадка. В ресторане отеля предусмотрено детское меню и возможность подогреть детское питание. На пляже отеля - детский боссейн и развлекательный комплекс.

Корпоративные мероприятия:

По мере развития бизнес-индустрии в России, все больше требований предъявляется к корпоративному отдыху. Отель должен быть комфортабельным, инфраструктура его должна быть хорошо развитой, а услуги по организации деловых встреч и конференций – вообще являются непременным условием.

Этим требованиям полностью соответствует гостиница "Дафна". Сейчас мы не будем говорить о номерах повышенной комфортности, об удачном расположении отеля – все это само собой разумеется.

Уверены, вас больше заинтересует тот факт, что здесь созданы прекрасные условия для проведения деловых встреч и других мероприятий корпоративного характера. Кроме того, действующие предложения на занятия по виндсерфингу, конные прогулки и т.д. открывает прекрасные возможности для проведения ставших популярными в рамках корпоративного отдыха тимбилдингов.


Пляж:
Собственный. Оборудованный. Для любителей отдыхать активно - водные лыжи, гидроциклы, весельные лодки и катер, для любителей водных прогулок.
Рыбалка:
Кроуглогодично. В зависимости от сезона ловятся лещ, щука, окунь, судак, плотвичка, язь, линь, карп, сом, жерех, толстолобик, белый амур, стерлядь, форель. Все снасти для рыбной ловли и экипировку можно взять на прокат.
Охота:
Возможна охота на зайца, косулю, диких уток, кабана или оленя.
Адрес:
171285, Россия, Тверская область, Конаковский район, село Свердлово, ул.Каменка 55.
Конные прогулки:
Верховая езда на территории конноспортивного комплекса "Альфарес". Верховые прогулки по окрестностям на лошадях конноспортивного комплекса "Альфарес". Участие в конноспортивных соревнованиях "Кубок Завидово" (на территории конноспортивного комплекса "Альфарес").
Путь следования:
Автомобильным транспортом : по трассе Москва - Санкт-Петербург до 115 км, поворот на г. Конаково.
Лучшие менеджеры по турам в Конаковский район:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209

Другие отели этого региона:
курорты россии   Комплекс отдыха "Завидово"
курорты россии   Пансионат "Верхневолжский"
VIP отдых: партнеры
Rambler's Top100